подъемные
кровати
Вызов дизайнера
Ваш регион: Санкт-Петербург
(812) 318 45 01
Обратная связь

Отзывы

22.01.2013 Светлана.

В ноябре заказали подъемную кровать в детскую в гранд-каньоне на Энгельса.. Обещали сроки поставки, после нового года. Но в середине декабря позвонили и сказали, что заказ готов и могут привезти. Мы отвезли окончательную оплату и в оговоренную дату нам доставили кровать. Как выяснилось после сборки, что у нас недокомплект. (если бы нас предупредили перед сборкой, что привезли не полный комплект, мы бы отказались принимать). Сейчас уже конец января, прошло практически полтора месяца. Нам по сей день никто даже не попытался довези оставшиеся и не соизволили позвонить, чтобы уведомить о сроках окончательной готовности . Да и извиниться не мешало бы. Вывод:  перед новым годом пытались получить деньги, забывая о качестве. С данной компанией, работать на условиях полной предоплаты, работать нельзя. Совести нет. Мы намерены отстаивать свои права в суде. Звонить и уговаривать  данную компанию выполнять свои договорные обязательства никто не будет.

КОММЕНТАРИЙ ФИРМЫ: Да факты указанные Вами верные. Речь идет об одной небольшой полке, которую Вы называете словом "недокомплект". На нее действительно не было материала, он только сейчас появился. Вы сами указываете, что заказ Вам привезли раньше срока. В договоре есть пункт, о том что отдельные комплектующие могут довозиться в течение месяца после истечения срока заказа, так что юридически мы пока ни в чём не виноваты. А вот то что Вам не позвонили это действительно плохо. Приносим искренние извинения, полка будет у Вас в ближайшее время. С Уважением ПОДЪЕМНЫЕ КРОВАТИ СОНАТА.

14.01.2013 Татьяна

Уверена на 100%, что мой отзыв будет удалён!!!!!!  Приобрели подъёмную кровать в СОНАТЕ, с нашей стороны оплата была произведена в срок. Забрали коробки с заказом и обнаружили, что инструкции по сборке нет, стяжки нет, болтов для петель нет, даже шурупов для ручек не оказалось. В комплекте были только петли, подъёмный механизм и ручки. Вообщем за 50000 рублей мы приобрели набор досок в которых даже не было отверстий для петель!!!!!!!! Позвонив в магазин дизайнер Григорьева Радалия просто в вежливой форме послала меня куда подальше, сказав что может часами выслушивать мои претензии, но помочь ни чем не может. Эта самая Григорьева дала мне № телефона по которому я должна была высказать свои претензии(трубку по этому № никто не снял!!!). Позвонив на завод нам ответили- сходите в магазин и купите фурнитуру(т.е. оплатив полную стоимость кровати, мы должны догадаться какая фурнитура подойдет к  нашей кровати!!!). Только благодаря "золотым рукам" моего мужа кровать оказалась собранной!!!!!!!!! Отсюда вывод-Соната-это кустарное производство мебели, с хамским отношением к клиентам!

КОММЕНТАРИЙ ОТ ФИРМЫ:  Да действительно, при отгрузке товара наши работники забыли положить вышеперечисленное. Дело в том, что у нас давным-давно доставка и установка бесплатно. Люди отвыкли выполнять эту работу, что безусловно не снимает с нас вины. Приносим Вам искренние извинения. По телефону наш сотрудник предложил Вам все возможные решения, а именно: подвезти Вам всё недостающее, но на следующий день; подъехать Вам самим и всё получить, или действительно купить в ближайшем магазине, ведь речь идет всего лишь о саморезах и винтах. Мы готовы вернуть Вам часть суммы уплаченной Вами за заказ для покрытия этих расходов. Но вопрос почему Вы не воспользовались бесплатными услугами, всё таки вызывает у нас удивление.

13.01.2013 Юлия

Добрый день!Хочу заказать кровать для дочки, прочитала комментарии, но как-то не верится, что всё это написали реальные люди - клиенты вашей фирмы,ни одного нарекания.Разве так бывает,если это действительно так - точно закажу у вас кровать!

КОММЕНТАРИЙ ФИРМЫ: Нарекания есть, были и будут. Производство мебели на заказ один из самых сложных видов бизнеса. В расчете, изготовлении, установке и пр. каждого заказа принимает участие цепочка минимум из 10 человек. Какими бы профессионалами они не были у них бывают ошибки. Фирм работающих без рекламаций в этом бизнесе нет и не будет. Сравнивать можно только количество ошибок, их серьёзность, скорость их устранения и прочее. Про нас можем сообщить следующее: за десять лет работы всего 3 конфликта дошедших до суда, причем в 2-х из них суд встал на нашу сторону. По мнению наших работников, большинство которых поработало в других организациях (почти на все специальности берем  только с опытом работы), наша компания как минимум имеет не больше рекламаций чем другие, а многие покинули предыдущие места работы именно по причине обилия брака и неверному подходу к его устранению.
Все адекватные отзывы будут публиковаться, правда мы оставляем за собой право на КОММЕНТАРИЙ. Действительно, после открытия нового сайта и появления рубрики ОТЗЫВЫ первые пришли только положительные. Что очень приятно для нас. В любом случае мы любим своих клиентов и стремимся максимально быстро решать все проблемы. Ждем Ваших отзывов, они помогут нам улучшить качество нашей работы.

18.12.2012 Ольга Московский р-он

Заказывала мебель вместе с подъемной кроватью в комнату 6 метров. Нужно было вместить книжный шкаф,секретер, шкаф для одежды, косметический столик, и спальное место. Казалось бы проблема. Но мы с замечательным менеджером Ирой все спроектировали, все что нужно было поставить в 6 метров установили. И как вы спросите. Просто чудесно получилось. Причем все так как я ведела в своей голове. Комната просто конфетка стала. Правильные расчеты, грамотный индивидуальный подход, квалифицированные рекомендации, быстрое и качественное изготовление и установка мебели - это всё Вы. Спасибо Вам большое, коллектив "Соната". Ирочка, Вам отдельное спасибо.

С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ. Успехов и процветания компании)))  

13.12.2012 Надежда Малакаускене

Хотим выразить огромную благодарность замечательному менеджеру Ирине (Мебельный континент). За ее добродушие, внимательность и профессианализм. Давно не встречали такого Менеджера ( с большой буквы) . А так же ребятам- сборщикам. Огромное спасибо!!!!! Надеемся ,что и мебель послужит нам так же.

27.11.2012 Екатерина

Хочу выразить благодарность дизайнеру Татьяне Косенковой (магазин "Домострой"). Заказываем мебель не первый раз, хотя живем на другом конце города, всегда при заказе мебели ездили ТОЛЬКО к ней. На столько грамотного, приятного, компетентного дизайнера мебели, честное слово, не встречали никогда. Татьяна истинный знаток своего дела. При заказе мебели целиком и полностью полагалась на ее советы и предложения, ни разу не были разочарованы. Спасибо, Вам Татьяна  за чуткий подход к клиенту. Мой заказы были не стандартные, но Татьяна сделала поистине не возможную работу для нас. Вся семья счастливо живет в интерьера созданным великолепным сотрудником Вашей фирмы. Побольше бы таких профессоналов, как она. Еще хотелось бы отметить бригаду сборщиков мебели ( Сиротина). Так быстро и качественно собрать мебель - невозможно! Я думаю, мы не раз обратимся в Вашу фирму, конечно к Татьяне!)

26.11.2012 Наталья, Сергей, Купчино

Хочется поблагодарить фирму "Соната "за её замечательных сотрудников. В октябре 2012 мы заказали подъёмную кровать.Дизайнер Ирина (в Мебельном континенте)  не только доброжелательная ,позитивная  и обаятельная девушка,но и профессионал в своем деле.Очень деликатно,четко и быстро  она решила нашу проблему с проектом ,в результате мы получили то,что хотели,совершенно замечательную двухспальную кровать с потрясающим рисунком на зеркалах. Также хочется отметить работу мастера Александра,который, скрупулезно,четко и профессионально работает ,да еще и доступно объясняет,как правильно пользоваться подъёмным механизмом.Мало того,что со сроками не было проблем,так и ребята-сборщики тоже были на высоте.Доставили и собрали в срок и быстро. Честно сказать,давно мы не встречали такого замечательного сервиса.Все сотрудники фирмы "Соната" просто КЛАД для любой компании и очень хочется,чтобы их руководство ценило и поощряло.Хотим еще заказать стол,но подождем ,когда вернется из отпуска наш любимый дизайнер Ирина. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Будем Всем родным и друзьям рекомендовать Вашу компанию,ведь мы знаем точно,что Вы не подведете.Благодарим за Вашу работу.

09.11.2012 светлана

Я обратилась в "Сонату" впервые, по рекомендации знакомых. И абсолютно не пожалела. Результат оправдал все мои ожидания. Шкафы в прихожую получились очень стильные и функциональные. Большое спасибо всем сотрудникам компании за профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям, доброжелательное отношение к клиентам, а дизайнер Ирина Иванова - замечательный человек и профессионал увлеченный своим делом, она очень помогла мне с проектом! Успехов вам!

14.10.2012 Надежда

Мой заказ был очень не прост.Точно знала что хочу зеркальный шкаф на болкон,но пространство не позволяло даже занести его,не говоря о том,что двери должны открываться,иначе смысла в данной покупке не было.обошла множество мебельных магазинов и очень разочаровалась,ценники озвучивали сумашедшие,не давая мне даже возможности получить то что я мечтала,жертвовать предлагали всем размером внешним видом и полезной площадью.Я вам очень,очень благодарна что вы сделали невозможное реальностью.Особенно дизайнеру которая предложила проект, который полностью отвечал моим требованиям.По договоренности мой шкаф был готов в самый короткий срок,недорогой,прочный КРАСИВЫЙ.Спасибо ВАМ.хочеться вам прислать фотки чтобы поделиться своей радостью.

10.10.2012 Инна

Добрый день!
В отличае от клиентов, оставивших комментарии мы первый раз обратились в вашу компанию и..... нисколько не пожалели! Проведя сравнительный анализ вмежду Вашей компанией и конкурентами, мы вернулись с четким немерением сделать заказ именно у Вас. Хочу выразить огромную признательность сотруднику Вашей компании-дизайнеру Ивановой Ирине, работающей в Мебельном центре "Мебельный континент." Человек, как говорят работает "на своем месте", не каждый может этим похвастаться. Ирина помогла подобрать нам действительно то, что нам нужно, по всем нашим капризам, терпеливо, ненавящиво, тактично и конечно же профессионально!!!!! Вообщем только можно сказать , что Вашей компании очень повезло с таким сотрудником.
Мебель мы пока только заказали, не могу сказать ничего про сроки, но надеюсь, что будет все во время. Нас порадовало разнообразное цветовое решение, различная качественная фурнитура, ассортимент стекол, опять же благодаря Ирине, которая нам все скорпулезно подбирала. Надеюсь, что наш отзыв не останется незамеченным и Ирине будет благодарность, стимулирующая дальнейшую плодотворную деятельность в Вашей компании. Большое спасибо!  

Акции!