подъемные
кровати
Вызов дизайнера
Ваш регион: Санкт-Петербург
(812) 318 45 01
Обратная связь

Отзывы

14.05.2013 Лада

Великолепное исполнение заказа , качественные материалы, современный вид мебели , всем советую подъемные кровати Соната. Особая благодарность Ирине ( Мебельный континент на Варшавской ). Спасибо !

18.04.2013 Сергей

Удачное сочетание шкафа-купе во всю стену и встроенной в него подъёмной кровати.
Наше с Ириной Ивановой (МЦ "Мебельный континент") совместное творчество позволило не только найти оптимальное функциональное решение, но и существенно сэкономить жизненное пространство в моей квартире. А умело подобранный Ириной рисунок на зеркальных дверях внес определенное лирическое настроение в обстановку комнаты. Большое спасибо!

22.03.2013 Ксения

Огромное спасибо за мебель, очень благодарна дизайнеру Евгении Обозниковой (Интернет-Магазин) за помощь в выборе и расстановке.Все профессионально и качественно.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

07.03.2013 Ирина

Получили мебель и очень довольны. Огромное спасибо Ирине Ивановой консультанту из ТК на варшевской. Она многое нам подсказала и предлагала различные варианты. Получилось просто блестяще. Сочетание венге с кожезаменителем превосходно. Много места для хранения...

06.03.2013 Александр

Уважаемое руководство компании "Соната"! Выражаю огромную признательность и благодарность Вашей сотруднице -Косенковой Татьяне (м-н в Купчино)! Профессионализм, внимательность, невероятное обаяние - отличает Вашу сотрудницу. Прошу Вас отметить её работу! Спасибо!
С уважением, Григорьева Е.А.

20.02.2013 Клиент

Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Лауре Перес Герра вашей компании "Соната" (Гранд Каньён) за участие в разработке дизайна мебели в мою комнату. А также огромное спасибо замерщику Александру и сборщикам Илье и Денису. Все было сделано в срок, добротно и качественно! Комната приобрела красивый, комфортабельный вид; все очень хорошо вписалось и придало комнате современное и призентабельное звучание. Особое слово - подъемной кровати! Очень удобно. Большое спасибо!

11.02.2013 Юлия

Приветствую!
Заказывала в фирме "Соната" два одинаковых книжный шкафа на заказ.
К дизайнеру пришла с набросанным от руки эскизом шкафа и попросила рассчитать стоимость.
Заказом занималась Иванова Ирина.
Ирина подредактировала эскиз, объяснила нюансы конструкции: как сделать так, чтобы полки не прогибались и шкаф был вместительным и удобным. К тому же, она посоветовала раздилить планируемый огромный шкаф на два шкафа, чтобы при желании их можно было легко передвинуть и транспортировать. А рядом они смотрятся как единый большой шкаф, почти библиотека :) По каталогу мы выбрали подходящие ручки, по наглядным образцам - рамочные профили для фасадов. Порадовало, что тонированные стекла совсем незначительно повлияли на стоимость шкафа. Приятным дополнением стали посоветованные Ириной петли с доводчиками.
У "Сонаты", помимо умеренной стоимости, огромным бонусом стала бесплатная доставка и сборка.
Шкафы изготовили очень быстро, доставили в срок. Сборщик отработал четко, качественно, быстро.
Очень красиво получилось, мы довольны!!! Стекла так аккуратно вмонтированы в профили, никакая пыль не проникнет!
Ещё раз поблагодарю дизайнера Ирину за её доброжелательность, ответственный и профессиональный подход к своей работе. Побольше бы таких специалистов!
Спасибо Вам, "Соната"!

09.02.2013 Махинько Ольга Алексеевна

Господа, для тех кто еще собирается приобрести мебель, рекомендую обратиться в данную фирму. Я заказывала мебель на всю комнату с подъемной кроватью в МЦ "Мебель-Сити". Честно говоря четкого представления о том, что хочу не было. Ксения Федорахина, работающая в тот день, помогла определиться и с дизайном, и со всеми остальными нюансами. Девушка действительно хорошо знает свое дело относительно мебели, а так же умеет работать с людьми. Оставила очень приятное впечатление. Далее, когда заказ был готов, и доставлен, сбощики Николай и Евгений, работая размеренно, спокойно, и в то же время как то незаметно все собрали. Если кого то интересует отзыв о подъемной кровати, очень удобная вещь. В этой фирме работают хорошие специалисты.

01.02.2013 Кузьмин Александр

Добрый день!
Приобрел в вашей фирме шкаф и подъемную кровать, и хочу рассказать о положительных и отрицательных моментах, с которыми мне пришлось столкнуться.
Что касается плюсов:
- Достаточно привлекательная цена.
- Заказ был выполнен даже раньше намеченного срока, что очень понравилось. Обычно сроки изготовления и поставки срываются. Сам лично сталкивался не один раз.
Негативные моменты.
НЕ АККУРАТНОСТЬ СБОРЩИКОВ  и как следствие:
- При доставке мебели сборщики несколько раз «не вписались» в дверной проем  в комнату и в результате, на двери и наличнике появилось несколько сколов и царапин.
- После ухода сборщиков были обнаружено, при более детальном осмотре собранной мебели, несколько сколов на фасаде.
- Не хватало 5 стеклянных полок.  
- При монтаже, сборщики поцарапали стол в комнате, а также умудрились поставить огромную царапину на полу!!!    
Ребята работали на следующий день в нашем районе, и проблемы по 3 первым пунктам были устранены. Но представьте, какое у нас было настроение, когда тебе замазывают скол и царапину на двери, которая была установлена за два дня до монтажа мебели! Я понимаю, что со временем все стареет, царапается, приходит в негодность, но уж точно должно происходить не по вине сборщиков!  
Насчет стола,  «закроем глаза» на царапину на нем.
И наконец, основная причина, которая меня заставила оставить отзыв о работе фирмы, причина, которая меня просто привела в БЕШЕНСТВО!  Сборщики умудрились оставить здоровенную царапину на ламинате, как раз посредине комнаты!  К сожалению, мы обнаружили ее только на следующий день и уже после подписания акта о приемке.  Она видна отчетливо при дневном освещении, а приемку мы осуществляли вечером.
Ламинат специально положили самый прочный. Что надо было делать, чтоб оставить на нем царапину, я не  представляю!
Впечатление, в итоге, от покупки осталось мрачным…
И в заключение, хочется обратиться к потенциальным покупателям, будьте внимательнее и постарайтесь сделать все, чтоб избежать подобных повторений.
Владельцев фирмы прошу учесть случившееся и в будущем укомплектовывать сборщиков бумагой, пленкой или какой-нибудь тканью, чтоб можно было накрыть поверхность, на которой будут производиться монтажные работы и чтоб саморезы и всякая мелочь не разлетались по всей комнате. Цена заказа, думаю, при этом увеличиться не более чем на 1% от общей стоимости.      

29.01.2013 Ковалев Александр

Добрый день! В декабре заказал подъемную кровать фирмы "Соната". Мой выбор был сделан вполне осознанно, сравнил с другими производителями и выявил для себя ряд преимуществ этой компании. Меня устроил большой выбор материалов, комплектующих, возможность подобрать нужный размер кровати и ( что очень важно) - нижняя полка под матрасом довольно удобно расположена - при перемещении не задеваешь ее ногами ( каждый может сравнить с моделями, где удерживающие ножки торчат за границей кровати). Хочу высказать удовлетворение самим комплексом " Мебельный континет", что находится на станции метро "Электросила".Удобно, комфортно и легко находится нужная Вам секция. Теперь обращение к руководству компании - Выражаю огромную благодарность сотруднику компании Моховиковой Виктории. Очень приятно, когда в компании работают профессионалы. Со знанием своего дела, с уважением и пониманием сотрудник предлагала нам тот либо иной вариант кровати. Внимательно выслушав наши пожелания, Виктория вносила свои предложения и вместе мы искали нужный вариант. Приятно были удивлены и предложенной системой скидок, как на само изделие, так и на матрас. Огромное спасибо ,
Виктория! Теперь у нас есть и карточка со скидкой, которой смогут воспользоваться мои друзья.
В срок нам доставили кровать. Двое сотрудников ( старшим был Михаил) достаточно слаженно и четко, быстро и качественно установили механизм, ответили на все интересующие меня вопросы - им также отдельное спасибо. Еще раз выражаю свою благодарность компании "Соната" Молодцы! Всем желаю успехов!

Акции!