подъемные
кровати
Вызов дизайнера
Ваш регион: Санкт-Петербург
(812) 318 45 01
Обратная связь

Отзывы

05.04.2014 Дмитрий

Выражаю благодарность Евгении за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Это во многом помогло сгладить мелкие неудобства , связанные со сборкой мебели.  Заказывали мебель в Санкт-Петербурге , с доставкой в Иваново, через транспортную компанию ПЭК.

02.04.2014 Татьяна

Мы заказали две подъемные кровати в детскую  через интернет-магазин с доставкой в г. Канск, Красноярский  край. Очень довольны заказом, и обслуживанием, а также сроками изготовления и доставки(заказали 9.02 и 28.03 нам уже доставили). Собирали сами по видео инструкции, вопросов не возникало.  Долго  присматривались к этим кроваткам, читали отзывы, много было переживаний по поводу заказа, стоит или не стоит рисковать, все-таки расстояние не маленькое.В итоге в феврале решились, выяснив все волнующие нас вопросы в компании, сделали заказ. Хотим поблагодарить специалиста компании Евгению за внимательность,  оперативность, профессионализм в решении наших вопросов, связанных с дизайном, а также всем заказом.  Всему коллективу выражаем свою благодарность за  качественное  изготовление мебели. Все молодцы!  Спасибо! Будем Вас рекламировать всем друзьям и знакомым.

19.03.2014 Алексей

Хочу выразить свою благодарность и признательность обаятельной женщине и потрясающему дизайнеру Татьяне Косенковой (Т.К. 12 стульев)! За профессиональный, творческий и креативный подход в своей работе. Мебель созданная вами просто потрясающая! Сочетание цвета, материалов, текстуры все смотрится отлично! Мебель очень функциональная, удобная, а главное разложив все вещи я понял что осталось достаточно свободного места! Масса удобных полочек и ящечков с отделкой из кожи, большое зеркало и шикарный книжный шкаф (поместились все книжки!) это все стало для меня таким родным!
Отдельно отмечу тумбу для коллекции виниловых пластинок, все получилось отлично (не зря мы с ней мучились). Теперь все пластинки вмести и в сохранности!
Спасибо Вам, Татьяна, за потрясающую мебель и позитивные эмоции! Желаю дальнейших творческих успехов!

03.02.2014 Елена

Мы постоянные клиенты компании * Соната* , уже не первый раз заказываем мебель.Так получилось , что в 2009 году получив квартиру, случайно оказались на одной из торговых точек данной компании.С того времени обставили уже две квартиры.Да, очень повезло с дизайнером,теперь она работает в новом центре в Купчино * 12 стульев*,хоть она и просила не  упоминать её имя на сайте,всё же скажу.О ней уже есть много добрых слов , действительно профессиональный подход к клиентам и позитивный настрой,работает не по шаблону...учитывает и финансовые  возможности клиентов.На самом деле, любой человек может позволить себе заказать мебель в *Соната*от крутого ,до экономичного варианта.А команда сборщиков устанавливает аккуратно и быстро.Если хотите получить красивую и долговечную мебель, не думайте ,обращайтесь к Татьяне Косенковой в центр * 12 стульев *,потратите 2 часа времени ,но получите шедевр от  компании.

29.01.2014 Наталья Мельникова

"Хочу выразить признательность сотрудникам Сонаты, причастным к нашему заказу. Заказывали в салоне на Пионерской. Ирина Иванова, работающая в другом месте, в тот день оказалась там и  замечательно составила проект нашей мебели. Потом нам захотелось изменить некоторые детали, и Ирина сделала это. Дело было в ноябре и срок исполнения заказа  не укладывался к Новому году,  нас это устраивало. Но мебель была готова даже раньше срока, нам даже пришлось попросить установки на неделю позже.Так что Новый год мы уже встречали с новой мебелью. Очень довольны кроватью и всем остальным, показываем  друзьям,  рекомендуем Сонату, очень  нравится, и они собираются пополнить ряды Ваших клиентов. Да и мы сами планируем в дальнейшем заиметь подобное чудо на даче. Спасибо всем, особенно Ирине и ребятам-установщикам, не запомнила их имен, очень приятные и хорошие профессионалы. Получили в подарок средство по уходу за мебелью.Наталья."

16.01.2014 Марина

Заказали подъемную кровать в магазине 12 стульев. И вот через 1,5 месяца нам ее установили=) Все без сучка, без задоринки. Начиталась много отрицательных отзывов по установке и задержке мебели. Но нам все быстро сделали. А установили так вообще великолепно - быстро, чисто. Даже подарили набор по уходу за мебелью. Так что спасибо за кровать=)

16.12.2013 Леонид

Здравствуйте, все страждущие заказать мебель в этой чудной компании, приготовьте железные нервы и несколько упаковок Новопассита, так как я с женой оплатил 50% заказа 28.09.2013г в данной конторе, а именно за угловой шкаф с откидной кроватью "Прима" заказ №МСКБ 29-13 от 27.09.2013г. К тому времени моя супруга была беременна, по договору срок поставки 55 рабочих дней, но дизайнер Лопатина Наталья уверила нас, что заказ будет выполнен раньше обозначенного срока и никак не позже 55 дней, но после оплаты только через 2 недели выяснилось, что ручки, которые мы выбрали, отсутствуют и закупать специально для нас они не пожелали, мол они по 100шт в партии, и им не выгодно закупать, купили сами. Через месяц оказалось нет материала, который мы изначально утвердили на двери и не будет - поменяли на зеркала без сдвига срока по договору. В итоге сегодня 16.12.2013г. по договору со всеми праздниками и выходными днями прошло 55 рабочих дней, а работники данной конторы не сочли должным оповестить нас о том, на какой стадии наш заказ, да кстати моя жена родила 18.11.2013г. прекрасную дочь и вот уже почти месяц мы втроем живем на мешках и коробках, а шкафа нет, связывались с дизайнером Натальей – сказала, что нашего заказа в отгрузке нет, дала номер руководителя Юрия Юрьевича, он сказал будет разбираться-ждем!
КОММЕНТАРИЙ ФИРМЫ: Всё правда. Из-за обилия заказов под Новый Год по некоторым срываются сроки. Данный заказ назначен на 26 декабря, клиенту принесены извинения и будет выплачена компенсация в соответствии с условиями договора.

13.12.2013 Юлия

Сегодня побывала в офисе Мебель Сити. Хочу выразить свое восхищение продавцом консультантом, Ксенией. СПАСИБО! Простое и очень приятное общение позволило не только ответить на главные вопросы по обустройству маленькой, но многоцелевой комнаты, но также оставило приятное настроение. Спасибо, за Вашу профессиональность, компетентность и очень доброе отношение к нам, иногда очень требовательным клиентам.

22.11.2013 Ольга

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность дизайнеру Косенковой Татьяне (12 стульев) !!! Летом заказывали мебель в комноту дочери подростка. Пришли с одними мыслями, а ушли в полном восторге от предложенного дизайна. Такого товрческого и профессионального  подхода к клиентам давно не встречала, ни в одной компании. Татьяна воплатила все мечты ребенка.  Даже представить себе не могли, что возможно изобрести такой шедевр. Все на столько элегантно, стильно и в тоже время очень функционально. Дочка в полном восторге, друзья ходят на экскурсию, посмотреть. А нам очень приятно видеть в глазах ребенка радость. Думаю что в дальнейшем обязательно закажем мебель в другие помещения. Так же хочется отметить ребят сборщиков, отличные мастера своего дела.  Хочется надеятся, что руководство компании отметит по заслугам работу воих сотрудников. И если все специалисты у них будут такого класса, думаю что прибыль компании будет непременно расти. Огромное вас спасибо!!!
По нашему совету, сейчас у Татьчны разробатывают дизайн комнаты наш родители. С нетерпением ждем очередной шедевр!

15.11.2013 Ирина

Хотим отметить квалифицированную работу Ксении!!! (магазин МЕБЕЛЬ СИТИ,м.Старая деревня,2 эт.секция  115), несказанное удовольствие от умелого и очень вежливого обслуживания!Были удовлетворены все наши прихоти-ВОЗМОЖНЫЕ и НЕВОЗМОЖНЫЕ!!!Благодаря Ксении,ремонт в нашей маленькой квартирке начинается гораздо раньше !И мы уверены,что результатом  мы будем довольны!!!
Ксения,большое Вам спасибо!!!!Удачи вам во всём!!!))))

Акции!