подъемные
кровати
Вызов дизайнера
Ваш регион: Санкт-Петербург
(812) 318 45 01
Обратная связь

Отзывы

02.04.2014 Татьяна

Мы заказали две подъемные кровати в детскую  через интернет-магазин с доставкой в г. Канск, Красноярский  край. Очень довольны заказом, и обслуживанием, а также сроками изготовления и доставки(заказали 9.02 и 28.03 нам уже доставили). Собирали сами по видео инструкции, вопросов не возникало.  Долго  присматривались к этим кроваткам, читали отзывы, много было переживаний по поводу заказа, стоит или не стоит рисковать, все-таки расстояние не маленькое.В итоге в феврале решились, выяснив все волнующие нас вопросы в компании, сделали заказ. Хотим поблагодарить специалиста компании Евгению за внимательность,  оперативность, профессионализм в решении наших вопросов, связанных с дизайном, а также всем заказом.  Всему коллективу выражаем свою благодарность за  качественное  изготовление мебели. Все молодцы!  Спасибо! Будем Вас рекламировать всем друзьям и знакомым.

19.03.2014 Алексей

Хочу выразить свою благодарность и признательность обаятельной женщине и потрясающему дизайнеру Татьяне Косенковой (Т.К. 12 стульев)! За профессиональный, творческий и креативный подход в своей работе. Мебель созданная вами просто потрясающая! Сочетание цвета, материалов, текстуры все смотрится отлично! Мебель очень функциональная, удобная, а главное разложив все вещи я понял что осталось достаточно свободного места! Масса удобных полочек и ящечков с отделкой из кожи, большое зеркало и шикарный книжный шкаф (поместились все книжки!) это все стало для меня таким родным!
Отдельно отмечу тумбу для коллекции виниловых пластинок, все получилось отлично (не зря мы с ней мучились). Теперь все пластинки вмести и в сохранности!
Спасибо Вам, Татьяна, за потрясающую мебель и позитивные эмоции! Желаю дальнейших творческих успехов!

03.02.2014 Елена

Мы постоянные клиенты компании * Соната* , уже не первый раз заказываем мебель.Так получилось , что в 2009 году получив квартиру, случайно оказались на одной из торговых точек данной компании.С того времени обставили уже две квартиры.Да, очень повезло с дизайнером,теперь она работает в новом центре в Купчино * 12 стульев*,хоть она и просила не  упоминать её имя на сайте,всё же скажу.О ней уже есть много добрых слов , действительно профессиональный подход к клиентам и позитивный настрой,работает не по шаблону...учитывает и финансовые  возможности клиентов.На самом деле, любой человек может позволить себе заказать мебель в *Соната*от крутого ,до экономичного варианта.А команда сборщиков устанавливает аккуратно и быстро.Если хотите получить красивую и долговечную мебель, не думайте ,обращайтесь к Татьяне Косенковой в центр * 12 стульев *,потратите 2 часа времени ,но получите шедевр от  компании.

29.01.2014 Наталья Мельникова

"Хочу выразить признательность сотрудникам Сонаты, причастным к нашему заказу. Заказывали в салоне на Пионерской. Ирина Иванова, работающая в другом месте, в тот день оказалась там и  замечательно составила проект нашей мебели. Потом нам захотелось изменить некоторые детали, и Ирина сделала это. Дело было в ноябре и срок исполнения заказа  не укладывался к Новому году,  нас это устраивало. Но мебель была готова даже раньше срока, нам даже пришлось попросить установки на неделю позже.Так что Новый год мы уже встречали с новой мебелью. Очень довольны кроватью и всем остальным, показываем  друзьям,  рекомендуем Сонату, очень  нравится, и они собираются пополнить ряды Ваших клиентов. Да и мы сами планируем в дальнейшем заиметь подобное чудо на даче. Спасибо всем, особенно Ирине и ребятам-установщикам, не запомнила их имен, очень приятные и хорошие профессионалы. Получили в подарок средство по уходу за мебелью.Наталья."

16.01.2014 Марина

Заказали подъемную кровать в магазине 12 стульев. И вот через 1,5 месяца нам ее установили=) Все без сучка, без задоринки. Начиталась много отрицательных отзывов по установке и задержке мебели. Но нам все быстро сделали. А установили так вообще великолепно - быстро, чисто. Даже подарили набор по уходу за мебелью. Так что спасибо за кровать=)

16.12.2013 Леонид

Здравствуйте, все страждущие заказать мебель в этой чудной компании, приготовьте железные нервы и несколько упаковок Новопассита, так как я с женой оплатил 50% заказа 28.09.2013г в данной конторе, а именно за угловой шкаф с откидной кроватью "Прима" заказ №МСКБ 29-13 от 27.09.2013г. К тому времени моя супруга была беременна, по договору срок поставки 55 рабочих дней, но дизайнер Лопатина Наталья уверила нас, что заказ будет выполнен раньше обозначенного срока и никак не позже 55 дней, но после оплаты только через 2 недели выяснилось, что ручки, которые мы выбрали, отсутствуют и закупать специально для нас они не пожелали, мол они по 100шт в партии, и им не выгодно закупать, купили сами. Через месяц оказалось нет материала, который мы изначально утвердили на двери и не будет - поменяли на зеркала без сдвига срока по договору. В итоге сегодня 16.12.2013г. по договору со всеми праздниками и выходными днями прошло 55 рабочих дней, а работники данной конторы не сочли должным оповестить нас о том, на какой стадии наш заказ, да кстати моя жена родила 18.11.2013г. прекрасную дочь и вот уже почти месяц мы втроем живем на мешках и коробках, а шкафа нет, связывались с дизайнером Натальей – сказала, что нашего заказа в отгрузке нет, дала номер руководителя Юрия Юрьевича, он сказал будет разбираться-ждем!
КОММЕНТАРИЙ ФИРМЫ: Всё правда. Из-за обилия заказов под Новый Год по некоторым срываются сроки. Данный заказ назначен на 26 декабря, клиенту принесены извинения и будет выплачена компенсация в соответствии с условиями договора.

13.12.2013 Юлия

Сегодня побывала в офисе Мебель Сити. Хочу выразить свое восхищение продавцом консультантом, Ксенией. СПАСИБО! Простое и очень приятное общение позволило не только ответить на главные вопросы по обустройству маленькой, но многоцелевой комнаты, но также оставило приятное настроение. Спасибо, за Вашу профессиональность, компетентность и очень доброе отношение к нам, иногда очень требовательным клиентам.

22.11.2013 Ольга

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность дизайнеру Косенковой Татьяне (12 стульев) !!! Летом заказывали мебель в комноту дочери подростка. Пришли с одними мыслями, а ушли в полном восторге от предложенного дизайна. Такого товрческого и профессионального  подхода к клиентам давно не встречала, ни в одной компании. Татьяна воплатила все мечты ребенка.  Даже представить себе не могли, что возможно изобрести такой шедевр. Все на столько элегантно, стильно и в тоже время очень функционально. Дочка в полном восторге, друзья ходят на экскурсию, посмотреть. А нам очень приятно видеть в глазах ребенка радость. Думаю что в дальнейшем обязательно закажем мебель в другие помещения. Так же хочется отметить ребят сборщиков, отличные мастера своего дела.  Хочется надеятся, что руководство компании отметит по заслугам работу воих сотрудников. И если все специалисты у них будут такого класса, думаю что прибыль компании будет непременно расти. Огромное вас спасибо!!!
По нашему совету, сейчас у Татьчны разробатывают дизайн комнаты наш родители. С нетерпением ждем очередной шедевр!

15.11.2013 Ирина

Хотим отметить квалифицированную работу Ксении!!! (магазин МЕБЕЛЬ СИТИ,м.Старая деревня,2 эт.секция  115), несказанное удовольствие от умелого и очень вежливого обслуживания!Были удовлетворены все наши прихоти-ВОЗМОЖНЫЕ и НЕВОЗМОЖНЫЕ!!!Благодаря Ксении,ремонт в нашей маленькой квартирке начинается гораздо раньше !И мы уверены,что результатом  мы будем довольны!!!
Ксения,большое Вам спасибо!!!!Удачи вам во всём!!!))))

11.11.2013 Коваленко Аза Евгеньевна

Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Ирине  Ивановой, что в "Мебельном  Континенте", за её  чуткое, внимательное отношение к заказчикам. При разработке проекта мебели были учтены все капризы заказчика и профессионально учтены все пожелания. Ирина всей душой переживает за каждый проект - от проектирования до установки, и даже по истечении времени. Желаю, чтобы всем попадались столь замечательные специалисты - получаю наслаждение  от полученной мебели.

Акции!