подъемные
кровати
Вызов дизайнера
Ваш регион: Санкт-Петербург
(812) 318 45 01
Обратная связь

Отзывы

27.04.2015 Ольга

Здравствуйте. Заказали у Вас мебель для нашей дочери-первоклассницы! Сегодня нам ее собрали !
Честно говоря, до того, как я ее увидела в собранном виде, я плохо представляла что же все-таки получится. Конечно, были и эскизы и объяснения, но ... все равно было страшновато: вдруг цвета и фактуры (у нас три цвета и плюс зеркала) сочетаться друг с другом не будут или еще что-то. Но, все наши сомнения развеялись - все смотрится великолепно !!!! И дочка и вся наша семья очень довольны - спасибо !!!!  Отдельное большое СПАСИБО хотим сказать Елене - дизайнер, работающая в Мебель-Сити на Старой Деревне. Она спокойно, доброжелательно, вежливо и терпеливо отвечала на наши бесконечные вопросы - а уж мы помучили ее изрядно - приходили, звонили. И именно она предложила нам это сочетание цветов - в процессе общения я полностью ей доверилась - она же профессионал - и не пожалела - получилось очень красиво, ярко, комната заиграла !!!  Спасибо!!!!  
Елена, ждите нас еще - по плану у нас покупка подъемной кровати нам с мужем ))))

16.02.2015 Мария

Здравствуйте! Были с супругом у вас в январе в отделе на м. Просвещения. Консультировались по поводу подымающейся кровати. Ну какие же вы молодцы, такая хорошая задумка! Мы с мужем люди немолодые, недавно приобрели небольшую квартиру и хотели бы при меблировке оставить больше свободного пространства. Такой выбор из чего можно сделать, как украсить и по нашим размерам и пожеланиям! Пришли по совету наших друзей (надо сказать, очень довольных).
Приятно отметить также работу продавца (высокая девушка в очках), к сожалению, не спросили, как ее зовут, а карточки не было - очень внимательная, все объяснила.
Обязательно решили, что придем к вам заказывать, как подкопим нужную сумму. Спасибо!

06.02.2015 Елена

В конце 2014 года мы с мужем заказали большой шкаф-купе с фотопечатью в спальню. С большим объёмом заказов обещали сделать шкаф в середине февраля. Особый приятный момент был связан с готовностью заказа раньше срока. Остались очень довольны. Прекрасное исполнение, о качестве и говорить не стоить. Хочу поблагодарить за отличную работу дизайнера Косенкову Татьяну в салоне «12 стульев» в Купчино. Вот кто действительно мастер своего дела. Мы в этом убедились уже второй раз, т.к. заказывали у неё шкаф-купе с откидной кроватью в 2011 году. После беседы с ней и просмотра образцов отпала необходимость обращаться в какие-либо другие мебельные фирмы. У Татьяны индивидуальный подход к каждому клиенту, умеет внимательно слушать и услышать пожелания заказчиков. Она сумела подобрать дизайн шкафа, который устроил и меня, и моего мужа. А ведь вкусы у нас с ним разные. Отдельное спасибо замерщику Александру. Большое спасибо Паше и Саше за быструю, качественную и чистую сборку. Всем советую обращаться в Сонату, не пожалеете! Елена и Дмитрий.

31.08.2014 Светлана

Добрый день! По причине взросления дочери наступила необходимость полностью поменять мебель в комнате.  Цель была  сделать  комнату для девочки 11 лет и сделать ее в стиле "для леди". Площадь 12 м, а хочется чтобы там было все ... и оставалось много свободного места. Решили, что подъемная кровать - это самый подходящий вариант. Посмотрели несколько фирм, специализирующихся на этом, но остановились на Сонате. В продукции других компаний не понравился прежде всего торчащий механиз подъема.  Обратились в Сонату в Купчино. Познакомились с дизайнером Косенковой Татьяной. Мы ей рассказали свои идеи, она нас терпеливо выслушала (я достаточно привередливый покупатель и придираюсь к мелочам) и начала рисовать наброски проекта.... После ее рисунка  идеи, с которыми мы  к ней пришли,  показались нелепыми и смешными!)) То отношение,  с которым она с нами работала меня поразило! Было ощущение, что она делает дизайн для себя, так же кропотливо, бережно  и с душой! Она смогла поймать и осуществить каждый тонкий момент,каждый наш каприз,  который мы хотели увидеть!!! Не было ни грамма навязывания, ни грамма "выкачивания" денег, к которому в России  давно привыкли, а наоборот,  сделала хорошую скидку!В процессе  сразу же ориентирвала по стоиомсти, предлагала выбор материалов. Мы получили огромное удовольствие от работы с Татьяной!!!) Большое ей спасибо за вклад в наш дом!!!! Обязательно к ней обратимся еще, и не один раз)!! Мы заказали подьемную кровать, шкаф, туалетный столик, письменый стол, книжный шкафчик и тумбу. Все это  и еще раскладной  диван поместилось в 12 м2. Мебель получилась шикарная, удобная, комфортная, кчетвенная! Свободного места  осталось еще очень много! Привезли в срок. Никаких нареканий  к качеству мебели нет, все миллиметр к миллиметру, нет ни единой царапинки.   Отдельное спасибо сборщикам!Очень вежливые)  Ребята все делали очень оперативно , грамотно, быстро и аккуратно!!!)  Очень довольна, что обратилась в Сонату! Всем знакомым, кто собирается приобретать мебель советую идти в Сонату! Хотя,  все-таки есть один маленький минус: отсутствует возможность оплаты по банковской карте (только нличный расчет, а я очень отвыкла от наличных денег..). Но это не такой уж и серьезный минус!)) Спасибо компании Соната!)

22.07.2014 Ирина

Ужасный уровень обслуживания!! Заказали шкаф, его привезли, мало того, что потребовали сверх тех денег, которые прописаны за доставку в договоре, еще 250 рублей (потому что дверь не влезала в грузовой лифт), так еще и у сборщика сломался шуруповерт! Вместо того, чтобы решить проблему, он решил прийти в другой день!!! В итоге моему мужу пришлось отпрашиваться с работы для того, чтобы привезти ему шуруповерт, так как решать проблему сборщик самостоятельно отказывался!!! Вся квартира заставлена разобранным шкафом, а сборщик предлагает "прийти в другой день, сегодня не очень все удачно". Цены сумасшедшие, уровень нулевой! Подобного безразличия я нигде не видела! Видимо, логика у них такая - раз люди платят 100% предоплаты за продукцию, то сделать все по-человечески уже не обязательно!

КОММЕНТАРИЙ ФИРМЫ: 1) За ручной подъем элемента было неоплачено. Элемент не поместился, ВЫ оплатили по прайсу подъем. В чём проблема? 2) Шуруповерты ломаются, это бывает... Хотелось бы поговоритьсо сборщиком, но ВЫ не указали ни город ни номер заказа.  

11.07.2014 ИРИНА

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей историей нашего романа с компанией "Соната"!Прежде чем написать свой отзыв прочла некоторые)))  15.04.14 мы заказали подъёмную кровать "Прима"!!! Почему именно эта модель? Мы живем в небольшой по метражу квартире и остро стоит вопрос экономии пространства.Раскладные диваны это уже прошлый век да и слишком много минусов! Хотелось чтоб у дочери было полноценное спальное место с нормальным матрасом! Но куда ставить на 10-ти кв.м? И вот он-ответ!!!! Прогулявшись по просторам интернета нашла именно то что нам надо - и кровать и диванчик под ней (ведь большинство кроватей убираются просто в шкаф и сидеть практически не где) провела мониторинг цен, проехала по магазинам и поняла что это то что надо!!!!! Дальше было "как в сказке"))) Мы живем в ленинградской области и естественно выбрали магазины ближайшие к нам , но по стечению обстоятельств судьба привела нас в "12 стульев" (ТК КУПЧИНО). Прочла много отзывов о работе замечательного дизайнера Танечки Косенковой и в глубине души была очень рада что попали именно к ней! Из разговора поняла что Татьяна очень скромный человек .Но не написать про её работу невозможно! Я считаю что каждый человек должен быть профессионалом своего дела , если это любимое дело конечно))) Люди всегда идут на людей , по своей профессии знаю, я в ней уже 25 лет,  пообщавшись с Таней я поняла что наш выбор правильный, Таня супер-профессионал дизайнер!!!! ( к стати сказать имеем и негативный опыт заказа мебели не скажу в какой компании,но хороших людей всегда больше чем плохих!) Вообще поехали заказать кровать "прима" в том виде что есть на сайте , не буду долго описывать всё что с нами происходило , скажу только что показали Тане фото дочери и сказали что нужна комната принцессы и через час-полтора Танечка помогла решить массу вопросов и развеять сомнения- проект был готов- полноценное спальное место и рабочий стол с зеркалом (туалетный столик) и шкаф для одежды и много удобных полочек и шкафчиков - влезло всё ещё и место осталось и комната огромная!!! Приятность - матрас "аскона" в подарок и масса скидок! Ручки кстати мы тоже подобрали в соседнем отделе со стразами (красивущие!!) по совету Татьяны)) наш заказ был готов уже 02.06.14 (ждали по договору после 18-го-20-го июня) не готовы были мы!! Хех! Предложили перенести доставку на 16-е июня , пока ремонт и всё такое. 16-го без проблем отзвонились, привезли,подняли на этаж,собрали!!!! Отдельное спасибо ребятам сборщикам Михаилу и Герману!!))) Что такое "хороший сборщик" знаю по своему опыту ))) И вот момент истины - мебель собрана- красота неописуемая ,сами добавили стразы и бусины в интерьер ,картинка сложилась-комната принцессы удалась и даже успели к дню рождения ( 22.06 первый юбилей 10 лет)! Жаль что нет возможности приложить фото!!! Кровать супер!!! Очень удобная еще и потому что высокая (не маловажно!!) Спали с дочей до обеда следующего дня!!!!Рекламу компании разместила у себя на странице в соц.сетях , всем советую!!!! Мы остались очень довольны и продукцией и сервисом, жаль что вся квартира уже укомплектована)))) но все не вечно и мы теперь знаем куда обратиться в следующий раз!!!! СПАСИБО ТАНЮША И КОМПАНИЯ "СОНАТА" НА НАШУ КРАСОТУ И УДОБСТВО!!!!

05.07.2014 Юлия Гафарова

Заказывали кровать в Мебель-сити. Сама кровать не плоха, были некоторые недостатки, но нам их устранили. Но вот фотопечать не заказывайте у них никогда!!!!!!!
Сама фотопечать стоит 35 тысяч. Изначально у нас рисунок пошел пятнами, нам сменили фотопечать. Фотопечать была на стекле. По истечении некоторого времени стеклянные дверцы с фотопечатью стали отваливаться. На дверь ДСП они были приклеены на двойной скотч. Скотча явно пожалели. В результате, отвалились 3 стеклянные дверцы из четырех, одна из которых разбилась. Сама система приклеивания фотопечати не продумана. Количество скотча не способно удержать такую тяжелую стеклянную дверцу. Очень прискорбно.
Может, конечно, это нам так не повезло. Но то, что 3 двери из четырех отвалились, говорят о том, что конструкция фотопечати и приклеивание ее на дверь не продуманы. Странно, что вы продаете такое. А ведь дверь может упасть и причинить вред. Слава Богу, никого дома не бывало, когда двери отклеивались.

КОММЕНТАРИЙ ФИРМЫ: фотопечать то тут причем???  Да, попалась бобина бракованного скотча, сейчас на всякий случай проливают ещё всё клеящим силиконом. Случай конечно неприятный, но обращаю внимание, что зеркала не падают прям, а потихоньку сползают. В любом случае все уже переделано и наши извинения.

27.06.2014 Андрей

Заказывал шкаф-кровать-диван 140*200. Мой договор МСК-22-14. Привезли практически на месяц раньше оговоренного договором срока. Вот уже три недели наслаждаюсь новым спальным местом - пока все в порядке. А как экономится пространство в комнате просто класс.  Сборщики грамотные, вежливые, собрали и  установили за пару с небольшим часов. В общем покупателям советую обратить внимание на эту фирму, а фирме желаю успеха и процветания!

20.06.2014 Галина

Добрый день. Увы ничего хорошего сказать не  могу. Я лчень спокойна и терпилива, и ждала своего заказа очень долго в итоге его привезли в последний день договора привезли но оказалось что в процессе транспортировки детали были повреждены и за раз мебель не удалось собрать. Когда сотрудники приехали еще раз выяснилось что есть еще сломанные детали мне пытались объяснить что это я их сломала, пришлось поскандалить и сотрудники признали что это было испорчено при транспортировке. Почему это не было сделано сразу не знаю возможно это сделано умышленно с целью обвинить менчя и заставить платить за ремонт. В итоге прошел уже месяц мебель не собрана. Отдельная история с технологом это по словам прям гуру в итоге этот гуру не учел заднюю стенку в шкафу и в кровати есть зазор на эту стпну внитру это не очень смущает но снаружи получается что все в разнобой нет единой линии( Больше же всего возмущает качество сборки у сотрудников нет не уровней не лобзиков и итоге все пилиться вкривь и также крепиться, петли повешены криво, от шурупов сколы и тд. и это за мои деньги. При этом сборщики при каждом посещении пытались с меня еще и денег стрести. Итог шкаф не закрфвается мебель не собрана. Удиаитлеьно но после оформления заказа милая девушка Наталья стала совершенно безразлична позвонила с вопрсом когда будет мебель ждала обратного звонка 2 дня и тоже самое на мои вопросы по доделкам. Итог: технолог ошибся, доставили сломанную мебель, собрали отвратно криво сколы и до сих пор не дособирали, отношение плохое и это за ваши же деньги        

05.04.2014 Данила

    Признаться честно, я клиент, которому довольно сложно угодить и, как правило, я часто пишу правдивые негативные отзывы,
ибо "бизнес по-русски" - это отдельная особая статья российского бытия. Лишь единицы (до 10%) удостаиваются положительных отзывов.
И это как раз та ситуация!

Мы приобрели подъёмную кровать и шкаф в 2010 году. Сейчас 2014 год. Мебель стойко выдержала всё это время, особенно
взаимодействие с ребёнком. В общем мы успешно продолжаем её использование и это при условии, что

Теперь факты:
1. При покупке нам сделали небольшую скидку. Мелочь, но приятно!
2. После оплаты мебель привезли в срок! Всё подняли без лифта на 5-й этаж. Ничего не сломали/разбили.
3. Монтаж осуществили грамотно. Все пожелания учли.
4. Гарантия. Особый случай! Мелкие косяки по прошествию 3х лет устранили оперативно и в срок. Пытался дать денег.
НЕ ВЗЯЛИ со словами: "что же вы мне все пытаетесь денег дать. Это же гарантия."

Моё мнение, что это одна из самых правильных наших покупок и могу смело рекомендовать компанию к сотрудничеству

Акции!