подъемные
кровати
Вызов дизайнера
Ваш регион: Санкт-Петербург
(812) 318 45 01
Обратная связь

Статьи

Мебель-трансформер – отличное решение для тех, кто хочет модернизировать домашний интерьер.

Конструктивно, в разложенном состоянии подъемная кровать нечем не отличается от кровати обычной. Также как и обычная кровать, она может быть одно, или двух спальной.

Приобретение откидной кровати является хорошим решением для интерьера любой комнаты, где планируется размещение спального места, будь то гостиная, спальня, или детская комната.

Светлая, просторная и комфортная спальня с большой кроватью – мечта любого из нас. Настоящий ценитель мебели Остап Бендер говорил: «Кровать – это семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база…»

Если вы захотели освежить интерьер или приобрести в квартиру пару обновок, а места не так много, как хотелось бы, эта статья – то, что вам нужно!

У нас Вы можете заказать мебель, которая идеально подойдет именно под Ваше пространство. Оформив мебель на заказ, ни один уголок Вашего помещения не останется неиспользованным.

Наша компания предлагает огромный выбор материалов, в том числе более 100 вариантов ДСП: как классических цветов, так и модных, фантазийных расцветок.


  • 1
Акции!